Utilizamos cookies propias y de terceros para realizar el análisis de la navegación de los usuarios y mejorar nuestros servicios.
Si continua navegando, consideramos que aceptan su uso. [Cerrar] [Más información]

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En CENTROWAGEN SL nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos.

PROTECCION DE DATOS PERSONALES – PRIVACIDAD

El prestador se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa en protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad técnicas y organizativas, según lo establecido en la normativa 3/2018 de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPD-GDD) y el Reglamento General de Protección de Datos de Europa UE 2016/679 (RGPD).

El prestador pone a disposición de los usuarios la Política de Privacidad de la entidad informando a los usuarios respecto a los siguientes aspectos: 

Cuando precisemos obtener información personal por su parte, siempre se solicita que nos la proporcione de manera voluntariamente y de forma expresa. En cumplimiento la normativa en Protección de Datos de Carácter Personal, consiente explícitamente a que los datos personales facilitados, sean tratados bajo nuestra responsabilidad, para realizar las siguientes finalidades:

Todos los datos solicitados son obligatorios, de no facilitarlos, sería imposible llevar a cabo la finalidad para la que se solicitan en cada caso.

INFORMACIÓN DEL TRATAMIENTO

Según lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679, el usuario debe recibir información puntual y concreta del responsable del tratamiento y los usos y fines del mismo. Para ello, se indica la siguiente información:

1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

CENTROWAGEN SL. B06103188. CTRA. MADRID LISBOA KM 399 - 06008 - BADAJOZ. 924207475. nbarbellido@centrowagen.es.

1.1. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos (DPD):

Calle Servando González Becerra 1 1º oficina J - 06011 - Badajoz - España
privacidad@centrowagen.es

2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En CENTROWAGEN SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar las siguientes finalidades:

3. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán:

4. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

5. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

6. ¿Transferencias de datos a terceros países?

Están previstas las siguientes transferencias de datos a terceros países:

7. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CENTROWAGEN SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, CENTROWAGEN SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a privacidad@centrowagen.es o Calle Servando González Becerra 1 1º Oficina J - 06011 - Badajoz - España.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

8. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en CENTROWAGEN SL proceden del propio interesado o su representante legal.
Las categorías de datos que se tratan son:

Nuestras marcas

  • Centrowagen volkswagen
  • Centrowagen volkswagen comerciales
  • Centrowagen audi
  • Centrowagen audi-selection-plus
  • Centrowagen dasweltauto